ESTONIAN BLOG

Soovi korral võite kirjutada ka meilile

loodusemees@gmail.com

Kui avaldate arvamust blogis, tuleb raport postkasti Teie külastusest, nii et saan esimesel võimalusel Teile siinsamas vastata.

Olen tänulik nii toetavate kui kriitiliste arvamuste eest. Ka sarnastest teemadest välismaal. Tähtsaim on see, et arvamused olulised mulle kui ka neile, kellest sõltuvad paljud otsused.
Kommenteerige julgelt, see oodatud!

Päikest!

Vaadake ka EESTIMAA BLOGI 2
http://eestimaablogi2.blogspot.com/
ja Looduse Blogi
http://llooduseblogi.blogspot.com/
FACEBOOK
https://www.facebook.com/groups/685489471517376/?fref=ts

pühapäev, 29. jaanuar 2012

IGA INIMENE ON OLULINE!

Sattusin ühele saidile, mida tahaksin kindlasti jälgida! Ja tunnen igati kaasa inimestele, kes sellise kaotuse pidi üle elama!

http://www.alekseilogvinenko.com/

http://www.dzd.ee/719646/komandir-pogibshego-soldata-jeto-strashnee-chem-na-vojne/
Esimene, mis kiiruga üle lugedes silma torkas, oli see, et inimese märkmeid ei anta vanematele tagasi mitte kunagi. Kuidas seda mõista? Tegemist peaks olema ju isikliku päevikuga!?

Pläralas aga nii
29.01.2012 16:22
Злодей : rt : vy, vidimo, NIKOGDA ne stalkivalis' s nespravedlivostju, neponimaniem, lozhju. vy vse jeshe zhivete v kommunistichekom proshlom?

Что за ахинея?? При чём тут коммуняки??
Я сочувствую горю родителей, И Все прекрасно понимают , что в этом деле всё очень странно, и то что врач сразу после смерти уехал, и то что командир в афган улетел, и с запиской то есть то нет,и выстрел никто не слышал, и патрон, и парень вроде как женится собирался и прочее... Но
Что за цирк? Родственники всю неделю нагнетали обстановку, говорили что в воскресенье все всё узнают... Это будет "бомба" и прочее... В итоге воскресенье.... Я вижу что появился сайт об этом парне, можно задавать вопросы родственникам, можно перечислить деньги, но ясности больше не стало... Какая бомба? Кроме того , что родственникам не отдали записку, но показали копию??? Уважаемые родственники, это Вы каждый день в постимеес статьи отправляете или они по собственному "почину" пишут по статье в день о Вас, при этом не добавляя никакой ясности о произошедшем... Если Вам действительно нужна помощь и консультация по какому либо вопросу, то напишите об этом и все с радостью помогут, но то что происходит сейчас, это просто ФАРС.
Возникает чувство , что либо Постимме "пиарится" за Ваш счёт и Ваше горе, либо, простите у Вас синдром " Мюнхгаузена"( кто не знает что это, посмотрите в инете...) и Вам просто хочется внимания и соболезнований с деньгами...

29.01.2012 14:48
Rina : тут зашла на сайт посвящённый Алексею. Так там уже родители ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ РОДСТВЕННИКОВ АЛЕКСЕЯ ЛОГВИНЕНКО собираються организовывать!В голове не укладываеться зачем так всё организовывать? человека не вернёшь и до правды тяжелее и тяжелее докопаться. А насчёт дневника это действительно очень личная вещь, и нам читателям не обьязательно знать подробности.Я думаю что автор писал точно не для общественности а для близких.Я соболезную родственникам, но это уже просто действительно (простите за выражение) Цирк. 
Ei teagi, mida arvata! Mingis mõttes ootasin pläralas tuld Eesti pihta, kuid need, kes vene keelt paremini jagavad, hoopiski arvavad pigem, et tegu küünilise eneseupitamisega...

Päevik muidugi väga isiklik, hetkeemotsioonid ja mõtted, mis pole ehk teistele lugemiseks mõeldud...

Ometi, tegu ju Eestimaa elanikuga, eestikeelsetes lehtedes taas ei märganud selle teema kohta midagi. Peale info enesetapu kohta. Miks?

**********************
http://www.youtube.com/watch?v=mJl9kQU7ISM&feature=related

Kommentaare ei ole:

Postita kommentaar